01:21 

Всякое хомяковое и прочий дыбр...

пани Зося
лучшее что у меня есть - Я
Совсем забросила дайрик, ай-ай. А все потому, что времени кастра катастрофически не хватает... Все же учеба в аспирантуре, к моему удивлению, более сложная, чем в ВУЗе. Видимо из-за ответственности и из-за того, что это уже нужно лично МНЕ. А может с годами теряется тот уровень распиз пофигизма, который позволял не съехать с катушек во время студенческой сесии. В общем я по уши в книгах, научных трудах и прочих умных трактатах и томах...
Все, пожалилась на учебу и завязываю с нытьем, дальше буду про хомяка.
Мой внутренний хомяк, сыто икая ушел отсыпаться покамест. Занесло меня в местный свежеоткрывшийся магазинчик всякого рукодельного. Ииииих, какое облегчение для кошелька и полное моральное удовлетворение. Долго мучала продавщиц, прося того и сего по полметра. :) В итоге набрала чудесного мелкорисунчатого хлопка, всяких лент, разноцветного фатина, гипюра и пуговок, ну и коробочек.

Агата позирует с тем самым мелкорисунчатым хлопком.


Фатин и гипюр


А это совершенная дивная тканька, неземной красоты. Она вся переливается и искрится, м-м-м. Но, к сожалению, фотик безбожно сожрал всю красоту красок и оттенков.


И снова Агата, но уже на фатиново-гипюровой кучке


Еще приобрела мини и микро пуговки и коробочку для их хранения. Демонстрирует моя верная помощница. :)


А это пуговки на ладошке ЛиттлФи. Так сказать для масштабУ


Ну и моя гордость-гордость. Наконец-то разжилась коробкой для хранения лент. И заодно начала уже разбирать ленты и мотать их на бобинки. Ухлопала на это больше двух часов. но еще не все разобрала, покажу пока только ту часть которая уже в удобоваримом виде





Ну и раз уж "Остапа понесло", раз уж начала хвастаться, то и до кучи покажу пополнение моей коллекции енотов. :) Давно уже облизывалась на эту семейку, но все как-то не складывалось приобрести.


И самая главная-преглавная новость.
*барабанная дробь*
Ко мне едет Пукифи Зоя!!!! Уже в дороге, уже спешит ко мне моя девочка, а у меня ни одежки для нее, ни паричка. Паника! Останется ребенок голый и лысый, пока я свои авралы разгребаю.
Ну вот, похвасталась, высыпала все новости и фотки. Полегчало. :) Не теряйте меня, скоро приду показывать новые наряды у Буу и девчонок.
А пока вот, для интриги...
Это я срочный заказ доваливаю. Как доваляю целиком - покажу, а пока такая фотка, для разжигания любопытства.


@темы: LittleFee, Агата, фотосвалка

URL
Комментарии
2011-12-19 в 08:26 

_Ула_
классное пополнение, ваш хомяк молодцом :hamp: )))
с зойкой поздравляю!!!! одежки дело наживное, с такими то запасами )

2011-12-19 в 10:49 

пани Зося
лучшее что у меня есть - Я
_Ула_, спасибо! Теперь бы еще времени свобдного где-нибудь добыть, чтоб наконец-то взяться за шитье одежек.

URL
     

Кукложизнь моих Fairyland и прочие маленькие радости

главная